Geräte und Zubehör
Yogur con ciruela en Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (optional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
683 kJ /
163 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El sabor del origen
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Polvo de setas
5 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Mermelada de arándanos
45 Min