Geräte und Zubehör
Pan camembert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
370 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 queso camembert (250 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
360.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldero del Mar Menor
50min
Pan plegado
1h 10min
Mantequilla aromatizada
2h
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Pan de Viena
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Tronco navideño especiado
1h
Bica
50min