Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
5 unidades

Zutaten

Soaker frío
  • de semillas de sésamo
    30 g
  • de pipas de girasol
    30 g
  • de sal (5 g)
    1 cucharadita
  • de agua
    60 g
Masa madre de trigo
  • de agua
    200 g
  • de pie de masa de trigo
    20 g
  • de harina de fuerza
    200 g
Masa principal
  • de aceite
    1 cucharadita
  • de cerveza
    150 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina integral de trigo
    100 g
  • de sal (5 g)
    1 cucharadita
  • de cebolla frita crujiente
    40 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
  • de queso emmental en trozos
    30 g
  • de semillas de sésamo
    15 g
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de cebolla frita crujiente
    10 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 535 kcal / 2238 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 83.9 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 988.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen