Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
5 unidades

Zutaten

Soaker frío
  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 60 g de agua
Masa madre de trigo
  • 200 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 200 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 g de cerveza
  • 200 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 40 g de cebolla frita crujiente
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
  • 30 g de queso emmental en trozos
  • 15 g de semillas de sésamo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de cebolla frita crujiente

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 988.5 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 2238 kJ / 535 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 83.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen