Calzone Napolitano

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 unidades

Zutaten

Masa
  • 450 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 20 g de azúcar
  • aceite de oliva para engrasar
  • 700 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Relleno
  • 400 g de mozzarella fresca
  • 120 g de tomate tamizado (passata)
  • 70 - 80 g de salami en rodajas
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de pepperoni
  • 300 g de tomate tamizado (passata)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2161.7 mg
Eiweiß 60.6 g
Brennwert 5291 kJ / 1264 kcal
Fett 47.9 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Kohlenhydrate 146.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen