Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 709.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Polos de cheesecake
8h 30min
Pierogi de carne
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Menú de Navidad
2h 30min
Vieiras con dos salsas
45 min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Sopa francesa de cebolla
1h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Cucharitas de guacamole
40 min
Salsa chimichurri
5min