Mousse de atún y pepinillos

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 raciones

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • 75 g de pepinillos en vinagre
  • 150 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 150 g de leche evaporada
  • 40 g de tomate frito
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 201.4 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 264 kJ / 63 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen