
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
oder crackers
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 376 kcal / 1574 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 884.5 mg
Alternative Rezepte
Alcachofas con gremolata
45 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Keine Bewertungen
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Tortitas de patata rallada
35 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Paté de anchoas
5 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.