Terrina de verano

Terrina de verano

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • hojas de gelatina (12 g)
    5
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    15 - 20 g
  • de nata
    100 g
  • de queso de cabra fresco
    350 g
  • de queso fresco batido desnatado
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
    100 g
  • de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
    100 g
  • de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
    200 g
  • de avellanas tostadas troceadas
    1 - 2 cucharadas
  • de eneldo fresco
    1 - 2 ramitas
  • pan tostado
    crackers

Nährwerte pro 1 raciones

Brennwert 376 kcal / 1574 kJ
Eiweiß 17.4 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 10.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 884.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen