Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
35 unidades

Zutaten

  • de arroz de grano redondo
    70 g
  • de mijo en grano
    40 g
  • de trigo sarraceno en grano
    70 g
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • de maicena
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bebida de soja
    700 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
    150 g
  • de kikos
    150 g
  • de aceite para freír
    300 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 131 kcal / 548 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 89.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen