Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa cóctel
  • 125 g aceite de girasol
  • 75 g de bebida de soja sin azúcar
  • 10 g zumo de limón
  • 50 g de kétchup
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
  • 250 g aceite de girasol
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
  • 150 g de harina sin gluten
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de copos de maíz
  • 140 g de margarina
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1315.7 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 3987 kJ / 953 kcal
Fett 83 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen