Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta

Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta

4.4 43 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa barbacoa
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 120 g de agua
  • 90 g de vino blanco
  • 70 g de azúcar moreno
  • 70 g de mostaza
  • 30 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
  • 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
  • 300 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2-3 cm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1591 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 4148 kJ / 991 kcal
Fett 76 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen