Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3533 kJ / 844 kcal
- Eiweiß
- 102.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 473.9 mg
Alternative Rezepte
Bombones Navideños
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espuma de fresas
5 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min