Kompatible Versionen
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
oder 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 348 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min