Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

Pizza multicereal
  • de agua
    465 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    180 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de harina integral de espelta
    100 g
  • de harina integral
    50 g
  • de harina integral de centeno
    20 g
  • de zumo de limón
    20 g
Montaje
  • de tomate tamizado
    200 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de queso brie en rodajas
    250 g
  • de jamón serrano en lonchas finas
    80 g
  • de mermelada de higos
    30 - 50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 444 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 1121.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen