Bizcocho de calabaza sin gluten

Bizcocho de calabaza sin gluten

4.7 67 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

  • 700 - 800 g de calabaza
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de arroz integral
  • 90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 115.8 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1129 kJ / 269 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen