Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2400 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samosas de carne asada
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45min