Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

4.2 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

Lomo a la sal
  • 1000 g lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1000 g de sal gorda
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de zumo de limón
  • 35 g de dientes de ajo negro
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 48813.5 mg
Eiweiß 25.9 g
Brennwert 2400 kJ / 573 kcal
Fett 51.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen