![Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fcff9858389c23fecfb09873b220bc2/Derivates/46dc3311d9b74ff360527bed9b31ae46ab42c936.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2400 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Ensaladilla de gambas
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo al whisky
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h