
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pella de gofio
- 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
- 270 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 plátano
- 1 cucharada de coco rallado
- 20 g de licor de anís
- 1 pellizco de sal
Sancocho
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas peladas en trozos
- 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
- 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
- 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
- mojo rojo (picón)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 616 kcal / 2575 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 226.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Mojo verde
10 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Caldo de millo
50 Min
Mojo verde
10 Min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Caldo de papas
45 Min
Papas arrugadas con mojo verde
45 Min
Potaje canario de berros
45 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Mojo picón
5 Min