Geräte und Zubehör
Sancocho canario con pella de gofio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
226.7 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
2575 kJ /
616 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de papas
45 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Mojo verde
10 Min
Potaje canario de berros
45 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Croquetas de almogrote
9 Std. 30 Min
Caldo de millo
50 Min
Mojo verde
10 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Almogrote
45 Min
Mojo picón
5 Min