Sancocho canario con pella de gofio

Sancocho canario con pella de gofio

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Pella de gofio
  • 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
  • 270 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 20 g de licor de anís
  • 1 pellizco de sal
Sancocho
  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en trozos
  • 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
  • 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
  • 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
  • mojo rojo (picón)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 226.7 mg
Eiweiß 29.6 g
Brennwert 2575 kJ / 616 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 85.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen