Geräte und Zubehör
Carpaccio de pulpo a feira
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
5559.3 mg
Eiweiß
209.9 g
Brennwert
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Fett
54.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 Std.
Vieiras con dos salsas
45 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Canapés surtidos
1 Std. 15 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Wrap de salmón ahumado
Keine Bewertungen
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Chucrut marinero
1 Std.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min