Geräte und Zubehör
Carpaccio de pulpo a feira
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
5559.3 mg
Eiweiß
209.9 g
Brennwert
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Fett
54.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lubina con salsa de lima
40 Min
Budín de pan
5 Std. 20 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 15 Min
Cóctel dorado de piña
10 Min
Castañas cocidas
2 Std. 30 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min
Nachos con carne y salsa cheddar
40 Min
Chocolate caliente sin lactosa
10 Min
Berberechos al vapor
Keine Bewertungen
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min