
Geräte und Zubehör
Carpaccio de pulpo a feira
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1300 - 1500 g
-
de agua200 g
-
de cebolla70 g
-
hojas de laurel secas2
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante¼ de cucharadita
Nährwerte pro 6 raciones
Brennwert
1541.5 kcal /
6449.5 kJ
Eiweiß
209.9 g
Fett
54.1 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
5559.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien