Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

4.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • pimientos choriceros
    2
  • de agua templada
    300
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • dientes de ajo
    3
  • de vino tinto
    200 g
  • clavos
    3
  • manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
    1
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 448 kcal / 1873 kJ
Eiweiß 51.4 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 239.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen