
Geräte und Zubehör
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
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pimientos choriceros2
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de agua templada300
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de aceite de oliva60 g
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de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm1000 g
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de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
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dientes de ajo3
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de vino tinto200 g
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clavos3
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manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm1
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de canela molida1 cucharadita
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pastilla de caldo de carne1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
448 kcal /
1873 kJ
Eiweiß
51.4 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
239.8 mg
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Carnes a fuego lento
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