Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1873 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min