Pollo con costra de parmesano y crema de limón

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.3 70 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Costra de parmesano
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 tiras de piel de limón
  • 60 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
  • 800 g de pechuga de pollo
  • 50 g de harina de trigo para rebozar
  • 2 huevos batidos
Crema de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 30 g de zumo de limón
  • 400 g de nata
  • 50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1500.5 mg
Eiweiß 62.9 g
Brennwert 3485 kJ / 833 kcal
Fett 51.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen