
Geräte und Zubehör
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)250 g
-
de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)250 g
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla20 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
pastilla de caldo1
-
de agua1150 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de filetes de corvina con o sin piel600 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Eiweiß
36.5 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
306.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien