Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de zanahoria en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de arroz blanco de grano largo
    250 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de agua
    1150 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de filetes de corvina con o sin piel
    600 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Eiweiß 36.5 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 64.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 306.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen