Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China

Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de arroz de grano largo
    250 g
Aceite de chile
  • de guindilla seca
    50 g
  • de aceite de oliva
    300 g
  • de cebolla en juliana
    90 g
  • palo de canela partido por la mitad
    1
  • anís estrellado
    1
  • de pimienta de Sichuán
    5 g
  • de semillas de cilantro
    1 cucharada
  • hojas de laurel secas
    2
  • vainas de cardamomo (optional)
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
    1 trozo
  • dientes de ajo
    3
Arroz de Sichuan
  • de pimienta de Sichuán
    5 g
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada
    250 g
  • de vino de arroz
    20 g
  • de agua
    500 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de azúcar moreno
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • pak choi en cuartos a lo largo
    1

Nährwerte pro 4 raciones

Brennwert 4880.8 kcal / 20421.4 kJ
Eiweiß 76.3 g
Fett 390.7 g
Kohlenhydrate 278 g
Ballaststoffe 32.5 g
gesättigte Fettsäuren 67.1 g
Natrium 5403.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen