Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

4.5 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de sésamo
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel (optional)
  • 5 g de salsa sriracha
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1000 g de agua
  • 400 g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
    400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 150 g de cebolla roja en rodajas
  • 150 g de calabacín en juliana
  • 150 g de zanahoria en juliana
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1095.6 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 1312 kJ / 313 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen