
Geräte und Zubehör
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de sésamo30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de miel (optional)1 cucharadita
-
de salsa sriracha5 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo2
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 - 15 g
-
de cebolla roja en rodajas150 g
-
de calabacín en juliana150 g
-
de zanahoria en juliana150 g
-
de langostinos crudos grandes pelados y limpios300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
313 kcal /
1312 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
1095.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien