Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

4.5 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de miel (optional)
    1 cucharadita
  • de salsa sriracha
    5 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
    400 g
    400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    2
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    10 - 15 g
  • de cebolla roja en rodajas
    150 g
  • de calabacín en juliana
    150 g
  • de zanahoria en juliana
    150 g
  • de langostinos crudos grandes pelados y limpios
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 313 kcal / 1312 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 1095.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen