
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
oder 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
oder 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de kale
50 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Cardo con almendras
20 Min