Kompatible Versionen
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 464.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Foie gras (al vacío)
72h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tataki de atún
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Nigiri sushi
1h