Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
    50 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de caldo de pescado
    250 g
  • de azafrán
    1 pellizco
  • rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
    4
  • yemas de huevo
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    40 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 345 kcal / 1445 kJ
Eiweiß 42.9 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 131.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen