Pescado blanco dorado con salsa de limón
TM6 TM5 TM31

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1445 kJ / 345 kcal
Eiweiß
42.9 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
131.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte