Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
oder 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2928 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h