Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
oder 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2928 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rancho aragonés
1h 30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 godz.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min