
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optional)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 417 kcal / 1744 kJ
- Eiweiß
- 36.6 g
- Fett
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 469.4 mg
Alternative Rezepte
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Buddha bowls
25 Min
Batido de matcha y frutos rojos
10 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Pappardelle con langostinos
30 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min