Pasta turca

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
    200 g cebolla roja, en octavos
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 3 ¼ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 250 g de yogur griego natural, sin azúcar
  • 400 g de pasta corta seca
  • 50 g de mantequilla
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1888.3 mg
Eiweiß 37.4 g
Brennwert 3629 kJ / 867 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 20.3 g
Kohlenhydrate 80.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen