Sopa de pavo y repollo
TM6

Sopa de pavo y repollo

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 50 g de cacahuetes tostados salados
    oder 50 g de cacahuetes fritos salados
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 600 g de caldo de pollo

Nährwerte
pro 4 raciones
Brennwert
8822.7 kJ / 2108.7 kcal
Eiweiß
106.2 g
Kohlenhydrate
130.3 g
Fett
132.6 g
gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Ballaststoffe
21.5 g
Natrium
2909.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte