Sopa de pavo y repollo

Sopa de pavo y repollo

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 50 g de cacahuetes tostados salados
    50 g maní
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 600 g de caldo de pollo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 2909.1 mg
Eiweiß 106.2 g
Brennwert 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
Fett 132.6 g
Ballaststoffe 21.5 g
gesättigte Fettsäuren 25.3 g
Kohlenhydrate 130.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen