Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de setas deshidratadas variadas
    15 g
  • de agua caliente
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    500 g
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • de vino de Jerez dulce
    50 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de cebolleta con la parte verde, en trozos
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de brócoli (fresco o congelado)
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 285 kcal / 1194 kJ
Eiweiß 31.3 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 668.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen