
Geräte und Zubehör
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de setas deshidratadas variadas15 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados500 g
-
de vino de Jerez dulce50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de salsa de soja10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cebolleta con la parte verde, en trozos150 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de brócoli (fresco o congelado)200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
285 kcal /
1194 kJ
Eiweiß
31.3 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
668.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien