Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.4 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    90 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    200 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 ½ - 2 ½ cucharaditas
  • de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
    350 g
  • de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
    240 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de piñones
    20 g
  • hojas de albahaca fresca
    6 - 8
  • diente de ajo (optional)
    ½ - 1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 689 kcal / 2880 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 35.1 g
Kohlenhydrate 80.6 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Natrium 270.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen