Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.5 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de piñones
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • ½ - 1 diente de ajo (optional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 270.1 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 2880 kJ / 689 kcal
Fett 35.1 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Kohlenhydrate 80.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen