
Geräte und Zubehör
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva90 g
-
de berenjena en dados de 2 cm200 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 ½ - 2 ½ cucharaditas
-
de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)350 g
-
de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)240 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de piñones20 g
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
diente de ajo (optional)½ - 1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
689 kcal /
2880 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
35.1 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Natrium
270.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien