Coliflor a la parmesana

Coliflor a la parmesana

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Coliflor
  • 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de pan blanco duro
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Tomate frito
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1546.7 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1702 kJ / 407 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 29.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen