Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiweiß
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry indio de rape
30min