Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne picada de pavo
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 40 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 600 g de lombarda en juliana fina
  • 1 naranja
  • 60 g de agua
  • 2 cucharaditas de piñones tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1005.3 mg
Eiweiß 17.4 g
Brennwert 1066 kJ / 254 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen