Huevos al pesto

Huevos al pesto

4.5 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano
  • 40 g de albahaca fresca
  • 30 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 120 g de tomates secos en trozos
    120 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 200 g de agua
  • 4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 459.5 mg
Eiweiß 19.7 g
Brennwert 2067 kJ / 494 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen