
Geräte und Zubehör
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de orégano seco1 pellizco
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de agua600 g
-
de batata en dados de 2-3 cm200 g
-
de quinoa en grano (aclarada con agua fría)80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de manzana Granny Smith en dados de 2 cm200 g
-
de espinacas baby frescas80 - 100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
349.5 kcal /
1462.5 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1275 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien