Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2384 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Pasta con calabaza y kale
45min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Huevos al pesto
20min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min