Judías al horno con verduras
TM6 TM5 TM31

Judías al horno con verduras

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    oder 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
730.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte