Judías al horno con verduras

Judías al horno con verduras

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 730.7 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1186.9 kJ / 283.7 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen