Kompatible Versionen
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1801 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 36.35 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min