Kompatible Versionen
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1271 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 263.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa de almendras
30 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 Min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min