Pasta con lentejas y salchichas

Pasta con lentejas y salchichas

3.4 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 ración

Zutaten

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
    1 cucharadita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita sal
  • 300 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (optional)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 684.4 mg
Eiweiß 23.2 g
Brennwert 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen