Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
oder 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (optional)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Boloñesa de avellanas
35min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Pastel de patata con pollo
45 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Pasta con judías blancas
40 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min