
Geräte und Zubehör
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva30 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada½
-
de tomates secos en mitades50 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de piñones tostados1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
128 kcal /
538 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
60.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 159
37 Rezepte
Spanien
Spanien