Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.2 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ½ limón en rodajas de 3 mm
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 314.4 mg
Eiweiß 39.7 g
Brennwert 1838 kJ / 439 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen