Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
    600 - 800 g
  • de zumo de limón
    4 cucharadas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • dientes de ajo
    4
  • de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
    95 - 100 g
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    ¼ de cucharadita
  • limón en rodajas de 3 mm
    ½
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 439 kcal / 1838 kJ
Eiweiß 39.7 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 314.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen