
Geräte und Zubehör
Salmón asado con tomates secos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)600 - 800 g
-
de zumo de limón4 cucharadas
-
de sal4 pellizcos
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
dientes de ajo4
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)95 - 100 g
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)¼ de cucharadita
-
limón en rodajas de 3 mm½
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
439 kcal /
1838 kJ
Eiweiß
39.7 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
314.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Movember
5 Rezepte
Spanien
Spanien