
Geräte und Zubehör
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca6
-
de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)60 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)6
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada colmada
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm250 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de cuscús de grano medio250 g
-
de cebolla30 g
-
de leche250 g
-
de harina de trigo10 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
534 kcal /
2234 kJ
Eiweiß
35.8 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
895.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien