Kompatible Versionen
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
oder 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
oder 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Eiweiß
- 97.6 g
- Kohlenhydrate
- 214 g
- Fett
- 112.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 39.1 g
- Natrium
- 4984.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebada con verduras
55min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz de latas
30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min