Espaguetis Sichuán

Espaguetis Sichuán

4.4 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 raciones

Zutaten

  • 40 g de cebolleta en trozos
  • 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 20 g aceite de oliva
  • 200 g de carne picada de ternera
    200 g de carne picada de cerdo
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 30 g de tahini
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 160 g de espaguetis
  • 25 g salsa de soja
  • 15 g de vino de arroz
  • 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal (optional)
  • 1 cebolleta tierna (optional) en rodajas de 1 mm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2627 mg
Eiweiß 35.3 g
Brennwert 3142 kJ / 751 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 83.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen