Lomo y patatas tonnato

Lomo y patatas tonnato

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones

Zutaten

Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de atún en aceite escurrido
    80 g
  • de alcaparras
    10 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos
Lomo y patatas
  • lomo de cerdo (800-1000 g)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua para el vapor
    600 g
  • de patatas de guarnición
    500 g
Aceite de perejil
  • hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    24 - 26 ramitas
  • de aceite de girasol
    200 g

Nährwerte pro 10 raciones

Brennwert 5349.6 kcal / 22382.6 kJ
Eiweiß 69.1 g
Fett 531.4 g
Kohlenhydrate 91.9 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 74.4 g
Natrium 1774.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen