Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
TM6

Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

3.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
  • 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1800 g de agua
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
    oder 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 pellizcos de tomillo seco
  • 100 g de rúcula

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1664 kJ / 397 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte