Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

3.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
  • 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1800 g de agua
  • 30 g zumo de limón recién exprimido
  • 4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
    4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 pellizcos de tomillo seco
  • 100 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 38 g
Brennwert 1664 kJ / 397 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen