![Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF62A4D6-F23F-445D-8890-76CF146E29B0/Derivates/ac051977-46d5-47b5-97e5-0a67fde82bc8.jpg)
Kompatible Versionen
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
oder 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de queso de Mahón
15 min
Huevo poché en tomate
30 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Copa de frutos rojos
10min
Piña con pesto dulce
10min
Bolas de arroz al vapor
2h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min