Kompatible Versionen
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 128 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 503.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Codornices al limón
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Conejo al curry con manzana
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.