Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla

Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 8 codornices
  • 25 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 120 g de puerro
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de brandy
  • 75 g de vino blanco
  • 500 g caldo de pollo
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1200 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 80 g de mantequilla
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 15 g de maicena
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón
  • 4 - 6 de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 503.2 mg
Eiweiß 21.4 g
Brennwert 128 kJ / 307 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen