
Geräte und Zubehör
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
-
codornices8
-
de aceite de oliva25 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro120 g
-
dientes de ajo4
-
de brandy50 g
-
de vino blanco75 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zanahorias en trozos de 3 cm600 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua1200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de mantequilla80 g
-
vaina de vainilla (solo las semillas)1
-
de maicena15 g
-
de pimentón1 - 2 pellizcos
-
tallos de cebollino picado4 - 6
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
307 kcal /
128 kJ
Eiweiß
21.4 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
503.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Rezepte
Spanien
Spanien