Kompatible Versionen
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
conejo
oder 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
oder 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
oder 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 903.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min