
Geräte und Zubehör
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones
Zutaten
-
conejo1
-
hígado de conejo1
-
de beicon ahumado (aprox. 400 g)16 - 20 lonchas
-
de mermelada de naranja5 cucharadas
-
de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados500 - 600 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de salchichas blancas frescas sin la tripa200 g
-
huevos2
-
de brandy40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de tomillo seco2 pellizcos
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso70 g
-
de agua600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
296.2 kcal /
1238.2 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
903.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien