Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

  • conejo
    1
    400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • hígado de conejo
    1
    80 g de higaditos de pollo
  • de beicon ahumado (aprox. 400 g)
    16 - 20 lonchas
  • de mermelada de naranja
    5 cucharadas
    5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
    500 - 600 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de salchichas blancas frescas sin la tripa
    200 g
  • huevos
    2
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de tomillo seco
    2 pellizcos
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de aceitunas verdes sin hueso
    70 g
  • de agua
    600 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 296.2 kcal / 1238.2 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 3.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 903.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen