Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
TM6 TM5 TM31

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 conejo
    oder 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    oder 80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas de mermelada de naranja
    oder 5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1238.2 kJ / 296.2 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Fett
22.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
903.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte